Elaboración, de Dulces de Frutas Finas
Sector Elaboración de Dulce de Leche
Sector Envasado, Rotulado y embalado de Dulces de frutas finas
Sector Envasado, Rotulado y embalado de Dulces de Leche
Sector Elaboración y Envoltura de Alfajores
Se abastece la armadora con galletitas y dulce(galletitas base y tapa rellanas con el dulce), luego pasa por una bañadora que recubre el alfajor armado con chocolate, luego el producto resultante se traslada al túnel de frío y posteriormente se envuelve en máquina flow-pack.
Sector Armado de Cajas de granel por unidad y Estuches de Alfajores
Sector Elaboración de Chocolates en Rama, Tabletas y Bombones
Tabletas: Chocolate sólido: se vuelca el chocolate a temperatura adecuada sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas.
Chocolate sólido con cereales ó frutas secas: Se vuelca el chocolate con el agregado previo de cereales ó frutas secas molidas a temperatura adecuada sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas.
Chocolates rellenos: Se vuelca una fina capa de chocolate sobre una bandeja metálica protegida con papel apergaminado, se lo extiende sobre la misma, marca y corta en forma de tabletas, una vez solidificada se le agrega el relleno(dulce de leche, dulce de frambuesa, marroc, etc), se lo extiende sobre la capa de chocolate y luego se lo recubre con otra fina capa del mismo chocolate, marca y corta en forma de tabletas.
Un vez cortadas se las recubre con un fino baño de chocolate para resguardar la frescura del relleno y se las decora a nivel presentación e identificación.
Bombones: Se vuelca chocolate a la temperatura adecuada sobre las bocas del molde, se quita el excedente para formar la coquilla del bombón, se lo coloca en el freezer, una vez solidificado se rellena cada coquilla y luego se vierte el chocolate correspondiente a la base. Se lo vuelve a freezar, luego se lo retira del freezer y se desmoldan, colocándolos en cajas rotuladas protegidas con papel apergaminado.
Sector Armado de Estuches de Chocolates y Bombones
Se cierran los estuches con tapa, faja y etiquetas autoadhesivas para asegurar su que sólo su comprador pueda abrirlas. Luego se colocan en cajas masters.
Plantación de frutas finas
También contamos con tres reefers de almacenamiento para conservar la fruta a temperaturas de aproximadamente – 20º.